iNNoblepedia

iNNoblepedia es un blog en línea gratuita escrita y mantenida por una comunidad de voluntarios, conocidos como innoblepedistas, a través de una colaboración abierta y sin remuneración económica, pero son queridos por sus familias y con eso se sienten satisfechos. 
Aquí intentaremos complementar la revista con más contenidos, si no te interesan sólo tienes que no leerlos. 

¡Qué lata! por Ramón Coalla, un tendero ilustrado

Mi idilio con las conservas comenzó siendo un niño. Mis primeros recuerdos proceden del Renault 4/4 de mi padre, donde siempre podías encontrar una caja repleta de latas.

Habitación 1102 con Isabel Coixet

Suena el teléfono y al otro lado reconozco la voz de: «Vente al hotel y hablamos de champagne y de lo que quieras. Estoy en la habitación 1102».

Lamparón por Eloi Cedó. La breve crónica de un productor icónico que etiqueta vinos como pocos.

Aún tengo dudas del porqué los que mandan me escogieron para escribir esto. Aún más del porqué acepté. El tema: las etiquetas de vino.

Dieta Matoses con Tony Segarra

La Dieta Matoses consiste en sentarse a comer con Borja Beneyto a charlar de vinos, también de lo divino y de lo humano, pero sobre todo de vinos porque pagamos nosotros la cuenta.

iNNterrogatorio a Alberto Orte

En la antigüedad tu oficio, uno solo, te venía dado por tradición familiar. Maestro fresador, taxidermista, deshollinador, etc.

El último Galán Independiente

Hay, en todo grupo de amigos, alguien que tiene la voz como Carlos Galán. Si no le habéis escuchado nunca, hacedlo en este podcast, por ejemplo, y me daréis la razón.

iNNterrogatorio a Raquel Pardo

Nuestros iNNterrogatorios no son paritarios. Ya habréis visto que predominan los hombres, cosa por otro lado proporcional, pues así ocurre en el mundo del vino.

iNNterrogatorio a Guille Dávila

No tenemos la dirección de Guille Dávila pero nos gustaría tenerla. Dejarnos caer por su casa, así, sin invitación ni nada.

iNNterrogatorio a José Ferrer

Este periodista, la primera palabra que dijo fue “pa-pa”...y tras unos segundos de duda terminó su discurso inaugural con un “...lo cortado”.

iNNoble 2023. Crónica de un festival anunciado

Esto es un canario con una empresa de vino y un sanluqueño que ha tocado casi todos los palos que pueden tocarse en el universo vitivinícola.

iNNterrogatorio a Bernardo Lucena

Los vinos del Sur de España tienen más adeptos y detractores que un Sevilla-Betis. O los entiendes o pones carita de asquerosito cuando te los ofrecen en un restaurante.

iNNterrogatorio a Raúl Moreno Yagüe

Mucha gente trabaja muy poco. Qué mal va el mundo por culpa de esa gente, maldita sea. Luego hay otros, que de tener 6 como ellos a tu lado, llegabas a Marte en una semana y dejabas los oceános como una patena.
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